數位時尚居家生活強鮮美食美妍魅力交通旅遊Topmore
居家生活 » BUILT NY 生活 » 相機袋
最新商品 Products

ACME MADE The Smart Little Protective Sleeve 單槍包 共3色

■簡單設計與時尚圖騰
■絕不會忘記將它蓋上
■能鎖於相機上,讓您不用擔心相機皮套會遺失


建議售價:NT$800
網路價 NT$ 800
熱銷商品,商品目前補貨中 [ 推到 Facebook ] [ 推到Plurk ]
商品介紹

ACME MADE The Smart Little Protective Sleeve 單槍包

流線的設計,能保護您的數位單眼相機,將抽象派設計及橡膠材質作結合,適合在尋找基本保護功能的手提包或其他包款的消費者使用。

特色優點
獨特性的材質:外層為亮面橡膠材質,內層為柔軟且耐用的紡織內襯,可避免相機遭到刮傷。
流線型的剪裁:隨著相機的線條設計而成,可貼合機身增加防護性。
時尚圖騰設計:亮面橡膠材質搭配新穎的圖騰設計。
適用機型多種:由上方拿取或存放,適合多數的單眼數位相機套組。

以保護為宗旨的設計

成立於西元2002年,以筆記型電腦包(護套)及配件為現今的主要設計,也是第一個提供取代傳統黑色尼龍電腦包高價位的品牌,成為筆記型電腦包是現今最受歡迎的電腦護套設計款式。

Acme Made的創始者為Mark Loncar & Kirk Thornby ,源自於在不斷延伸的數位世界上創造一個新的方式來裝載現代配件。

Acme Made 在五年前建立了一系列的筆記型電腦包的基本款,也曾刊登在一些具有影響力的出版物,例如華爾街日報、商業週刊、時尚聚焦的女裝日報與GQ雜誌。很快地在好萊塢形成人手一包的現象,攜帶的名人有麗芙泰勒、葛妮絲派特洛、莎拉傑西卡帕克。

Acme Made 獨特的外觀源自於它簡潔與建築式的風格設計,使用的是特別的織布(如著名的設計師保羅史密斯與Hella Jongerious),以及創造使用高科技的材質融入更多時尚前瞻性的產品。

Acme Made 的產品在世界許多地方銷售,包含百貨公司及高檔精品店(好萊塢的Fred Segal,丹佛的Composition,芝加哥的Stitch)及包包專賣店(Flight 001, Per Tutti in NYC & Innovation Luggage).

Acme Made 能成功地在市場上展現在於它獨特的外觀能吸引許多高消費能力的消費者。

商品說明

ACME MADE The Smart Little Protective Sleeve 單槍包

商品規格:

*外尺寸:約15.2W x 10.2D x 17.1H 公分

*內尺寸:約14.6 W x 9.5D x 15.2H 公分

*重量:約68公克

*顏色:白藤(售完)/ 軍階白(售完) / 黑藤 /紫藤/


備註

*產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
*產品規格若敘述有些許誤差,請以實品為主。
*出貨商品不含主機。
*如遇原廠停產或缺貨,敬請見諒。
*下單前請先確認貨源,未確認者本站將保有接單與否。
*以上規格內容為原廠提供參考,如有錯誤以原廠公佈為主。若有變更,恕不另行通知!**

相關資訊
寄送方式:預計訂單成立後 7 個工作天內送達(不含週六日及國定假日)。如另有約定將於約定日期內送達。
送貨方式:透過宅配或是郵局送達。
     消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,
     並且全額退款。
送貨範圍:限台灣本島地區。收件地址請勿為郵政信箱。(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。
售後服務:非人為因素之新品瑕疵,於7日內「包裝完整」並「配件齊全」可接受換貨。
關於退貨:依照消費者保護法規定,易購通Store消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益。但退回商品必須是全新狀態且完整包裝
                    ( 保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退訂。收到退回商品確認無誤後,
                     7個工作天內退款,退款日當天會發送mail通知函。
更多商品

【A Shop】 le hanger 樂衣架 東方神話系列 for iPhone 6 築地魚河岸 保護殼
建議售價:NT$ 790
網路價格:395元

【A Shop】 MASQUE系列 iPhone 4/4S熱定型皮套-PU皮紋系列共四色
建議售價:NT$ 690
網路價格:690元

【A Shop】Incase Sports iPhone 5/5s 運動臂套/運動臂掛帶-黑色(CL69048)
建議售價:NT$ 1580
網路價格:1580元

【A Shop】 Baseus iPhone 7 手機殼 明金殼 - 4色
建議售價:NT$ 390
網路價格:390元